в контакте youtube Яндекс Фотки instagram

Слабовидящим
Поиск по сайту
Карта сайта
Главная













Новости


13.06.2017

13 июня 2017 года на 62 году жизни в результате продолжительной болезни скончалась заместитель директора по учебной работе хореографического отделения КРУГЛОВА ОЛЬГА ПЕТРОВНА

Круглова О.П..jpg

13 июня 2017 года на 62 году жизни в результате продолжительной болезни скончалась заместитель директора по учебной работе хореографического отделения

КРУГЛОВА

ОЛЬГА ПЕТРОВНА

Скромный, интеллигентный, отзывчивый и великодушный человек. Пользовалась огромным уважением и авторитетом среди коллег и учеников. Доброта, простота и скромность привлекали к ней многих людей. Человек тонкого ума и аристократического вкуса, она создавала атмосферу служения высокому искусству балета, согревая теплом своей души каждого ученика.

Ольга Петровна была активным членом коллектива, надёжным помощником во всех делах, опорой отдела. Почти 40 лет жизни она посвятила работе в колледже, из них более 30 лет возглавляла хореографическое отделение. Её имя навсегда вписано в историю Саратовского хореографического искусства.

Её жизнь – достойный пример для учеников и коллег.

Светлая память о Кругловой Ольге Петровне навсегда сохранится в наших сердцах.

Церемония прощания состоится 15 июня 2017 года

в 12 час. 30 мин.

по адресу: г. Саратов, ул. им. Радищева А.Н., д.22

ГПОУ «Саратовский областной колледж искусств»


От имени коллектива Саратовского академического театра оперы и балета соболезнование родным и близким, коллегам и ученикам Ольги Петровны выразил директор театра Р.А. Мухамедьяров:

Примите наши глубочайшие соболезнования в связи с кончиной Ольги Петровны Кругловой.

Ушел из жизни светлый, добрый человек, высокий профессионал, замечательный педагог и руководитель, посвятивший свой талант и знания хореографическому искусству, благородной миссии воспитания молодых артистов балета. Вся творческая жизнь Ольги Петровны – свидетельство безграничной преданности однажды выбранному делу.

Выражаем глубокое соболезнование родным и близким, коллегам и ученикам, вместе с ними скорбим о невосполнимой утрате. Память об Ольге Петровне сохранится в сердцах всех, кто знал, уважал и любил ее, кому помогала она в жизни искренне и бескорыстно.



Яндекс.Метрика