Организация питания в образовательной организации
Питание обучающихся организовано в буфете на 24 посадочных места.
График работы буфета – с 9.00 до 17.00 в соответствии с учебным процессом.
Качество эстетического оформления зала приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Ассортимент питания разнообразен, представлен в соответствии с 12 дневным примерным меню, утвержденном в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Территориальном отделе в г. Балашове). Ведется ежедневный контроль качества питания, ассортимента буфетной продукции.
Приготовление пищи осуществляет ИП Курылев А.Ю. путем реализации готовой продукции согласно агентскому договору № 8 от 31.07.2023г.
Процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе питанием студентов из малоимущих семей.
Вопросы по организации питания обучающихся вы можете задать, воспользовавшись специальной формой по ссылке.