Организация питания в образовательной организации
Питание обучающихся организовано в 2-х буфетах на 88 посадочных мест. График работы буфета – с 9.00. до 17.00. в соответствии с учебным процессом. Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Ассортимент питания разнообразен, представлен в соответствии с 12 дневным примерным меню, утвержденном в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Территориальном отделе в г. Саратове). Ведется ежедневный контроль качества питания, ассортимента буфетной продукции.
Приготовление пищи осуществляет ООО «Престиж» путем реализации готовой продукции согласно агентскому договору от 01.08.2024г.
Вопросы по организации питания обучающихся вы можете задать, воспользовавшись специальной формой по ссылке.